Новости

По итогам принятых прокуратурой Шебалинского района мер автомобильную дорогу в с. Шебалино обустроят электрическим освещением и тротуарами
  Текст

Прокуратурой Шебалинского района в ходе проверки соблюдения законодательства в сфере обеспечения безопасности дорожного движения на автомобильных дорогах, проходящих по территории Шебалинского района Республики Алтай, установлено, что в нарушение действующего законодательства  на участке автомобильной дороги 84К-128 «Шебалино-Каспа от 0 км + 000 м до 1 км + 300м, проходящем по ул. Набережная в с. Шебалино Шебалинского района Республики Алтай  отсутствуют тротуары и стационарное электрическое освещение.

В связи с выявленными нарушениями прокуратурой Шебалинского района в Горно-Алтайский городской суд направлено исковое заявление в суд об обязании КУ РА РУАД «Горно-Алтайавтодор» обустроить данный участок автомобильной дороги тротуарами и установить освещение.

Исковое заявление прокурора Шебалинского района рассмотрено и удовлетворено, судом установлен срок для устранения нарушений в течение 18 месяцев со дня вступления в законную силу решению суда.

Решение суда не вступило в законную силу.

Распечатать Архив новостей