Новости

Прокуратурой района проведена выездная проверка в с. Беляши, где в рамках национального проекта «Образование» проведен капитальный ремонт спортивного зала в школе
  Текст

Прокуратурой Кош-Агачского района Республики Алтай во исполнение приказа Генерального прокурора Российской Федерации от 05.04.2019 № 192 «Об организации прокурорского надзора за исполнением законодательства при реализации приоритетных национальных проектов» распоряжения прокурора Республики Алтай от 05.04.2019 № 47/7-р, проводятся проверки реализации на территории района национальных проектов.

Установлено, что на территории района в рамках национального проекта «Образование» реализовывался региональный проект «Успех каждого ребенка» по которому проводится капитальный ремонт спортивного  зала в МКОУ «Джазаторская СОШ им. М.И. Берсимбаева».

Работы  по капитальному ремонта спортивного зала окочены и приняты заказчиком, однако за несвоевременную оплату работ по муниципальному контракту, директора МКОУ «Джазаторская СОШ им. Берсимбаева» признан виновным по ч.1 ст.7.32.5 КоАП РФ, ему назначено наказание в виде штрафа в размере 30 000 рублей, постановление вступило в законную силу.

Распечатать Архив новостей