Новости

Прокурор Кош-Агачского района Сергей Пиндык с рабочим визитом посетил отдаленные сельские поселения - с. Беляши и с. Аркыт
  Текст

Прокурор Кош-Агачского района Сергей Пиндык с рабочим визитом посетил отдаленные сельские поселения -  с. Беляши и с. Аркыт, которые расположены в 140 -180 км  от районного центра. Несмотря на отдаленность  населенных пунктов, в них проживает около 1700 человек.

В ходе личного приема граждан  прокурором приняты 14 обращений по наиболее актуальным проблемным вопросам сел.

 В частности затронуты вопросы отсутствия электроснабжения в селе, плохого состояния дорожного покрытия автодороги с.Кош-Агач-с.Беляши, сокращения круглосуточного стационара в с. Беляши, также обратился инвалид I группы по вопросу необеспечения средствами реабилитации.

Также жителями подняты вопросы по оказанию качественной медицинской помощи,  высокого уровня цен на продукты питания по сравнению с районным центром.

В ходе рабочего визита проведены встречи с предпринимателями, работниками образования, руководством муниципального образования и  организаций, посещены социальные объекты (школа, детский сад, магазины).

По принятым обращениям организованы проверки.

Распечатать Архив новостей