Новости

По представлению прокурора Чемальского района сетевая организация осуществила технологическое присоединение
  Текст

Прокуратура Чемальского района провела проверку по обращению гражданина о бездействии филиала ПАО «Россети Сибирь» - «Горно-Алтайские электрические сети» по осуществлению технологического присоединения к электрическим сетям жилого дома в с. Элекмонар.

Проведенной проверкой установлено, что гражданином были в полном объеме выполнены выданные ему технические условия, однако сетевой организацией в нарушение требований Правил технологического присоединения энергопринимающих устройств потребителей электрической энергии, утвержденных  Постановлением Правительства РФ от 27.12.2004 № 861, в установленный шестимесячный срок со дня заключения договора технологического присоединения мероприятия по присоединению к электрическим сетям осуществлены не были.

По данному факту прокурором района в адрес сетевой организации было внесено представление об устранении нарушений закона, по результатам рассмотрения которого сотрудниками организации было выполнено технологическое присоединение заявителя к электрическим сетям.

 

Распечатать Архив новостей