Новости

Прокурором Республики Алтай осуществлен личный прием жителей Улаганского района в режиме видеоконференцсвязи
  Текст

Сегодня, 27 января 2021 года, прокурором Республики Алтай Анатолием Богданчиковым с участием прокурора Улаганского района Аржаном Бачишевым, руководителей районной администрации осуществлен очередной прием граждан в формате видеоконференцсвязи.

На прием обратилось 23 жителя Улаганского района республики. Вопросы посетителей касались различных сфер правоотношений, и прежде всего по  вопросам применения мер социальной поддержки для граждан, проживающих в районах, приравненных к районам Крайнего Севера при  начислении и выплате заработной платы, пенсий, предоставлении жилья, также озвучены проблемы, возникающие при отоплении образовательных учреждений, защиты прав несовершеннолетних, по состоянию и содержанию автомобильных дорог и др.

По всем фактам, требующим вмешательства, прокурором республики приняты письменные заявления, по которым своим заместителям и начальникам профильных подразделений даны конкретные поручения со сроками исполнения.

По итогам рассмотрения обращений граждан результаты будут опубликованы на интернет-представительствах прокуратуры республики, а также в средствах массовой информации.

 

 

Распечатать Архив новостей