Новости

Прокуратурой Республики Алтай поставлены на контроль ход и результаты расследования уголовного дела, возбужденного по факту ДТП, повлекшего гибель двух лиц, в том числе одного несовершеннолетнего
  Текст

Майминским МСО СУ СК России по Республике Алтай 21.09.2022 возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч. 5 ст. 264 УК РФ, по факту дорожно-транспортного происшествия, повлекшего гибель двух лиц, в том числе одного несовершеннолетнего. 

На момент возбуждения уголовного дела установлено, что 20.09.2022 около 22 ч. 35 мин. возле с. Манжерок Майминского района Республики Алтай водитель 2003 г.р., управляя автомобилем «Renault Logan» не справился с управлением и выехал на полосу встречного движения, где допустил столкновение с движущимся во встречном направлении грузовым автомобилем "MAN".

На место происшествия выезжали и.о. прокурора Майминского района Конохович Д.С. и начальник отдела по надзору за уголовно-процессуальной и оперативно-розыскной деятельностью прокуратуры республики   Злобин С.В.

В результате дорожно-транспортного происшествия в БУЗ РА «Республиканская больница» доставлены с травмами различной степени тяжести водитель и четверо пассажиров автомобиля «Renault Logan».

Находившиеся в момент дорожно-транспортного происшествия в автомобиле  «Renault Logan» несовершеннолетний 2005 г.р. и девушка 2002 г.р. от полученных травм скончались на месте происшествия.

Ход и результаты расследования уголовного дела поставлено на контроль в прокуратуре республики.

Распечатать Архив новостей