Для СМИ

Прокуратурой Республики Дагестан систематически проводится работа по обеспечению открытости и прозрачности своей деятельности. Одним из важнейших направлений деятельности органов прокуратуры является расширение  взаимодействия со средствами массовой информации и общественностью.  

Приказом прокурора Республики Дагестан от 04 июня 2013 года на должность старшего помощника прокурора Республики Дагестан по взаимодействию со средствами массовой информации назначена Голубова Татьяна Игоревна.

В связи с этим, вопросы, связанные с организацией работы по данному направлению деятельности будут рассматриваться Голубовой Т.И.

 

младший советник юстиции Голубова Татьяна Игоревна

Телефон: 67-95-66.

Электронная почта: dagprokpress@mail.ru

Заявления и обращения граждан и организаций, поступившие по данному адресу, не рассматриваются.


Средствам массовой информации для получения информационных материалов по всем аспектам деятельности прокуратуры Республики Дагестан, выяснения официальной позиции прокуратуры республики по различным проблемам, решения вопросов, связанных с интервьюированием и видеосъемкой руководителей прокуратуры, необходимо обращаться к старшему помощнику прокурора Республики Дагестан по взаимодействию со средствами массовой информации и общественностью.

Как направить запрос:

Средства массовой информации для получения информационных материалов направляют официальные запросы на имя прокурора республики, подписанные и заверенные печатью. В запросе необходимо указать:

1. Перечень интересующих вопросов;

2. Ф.И.О. ответственного корреспондента;

3. Обратный адрес, телефон и другую контактную информацию.

Официальный запрос представители СМИ могут направить по адресу: 367003, Россия, г. Махачкала, ул. М.Ярагского,84.