Новости

По требованию прокуратуры Гергебильского района 6 муниципальных служащих привлечены в ответственности за нарушения антикоррупционного законодательства
 

Прокуратурой Гергебильского района проведена проверка исполнения законодательства о государственной и муниципальной службе и противодействии коррупции.

Установлено, что отдельными муниципальными служащими в администрацию муниципального образования «Гергебильский район» представлены недостоверные сведения  о доходах, расходах, об имуществе и обязательствах имущественного характера своих, супруги (супруга) и несовершеннолетних детей. В частности, в справках о доходах и имуществе не отражено наличие у них транспортных средств и земельных участков, а также не указаны объекты недвижимого имущества, находящиеся в пользовании супругов и их несовершеннолетних детей.

По результатам проверки прокуратурой района в адрес главы МО «Гергебильский район» внесено представление. По результатам его рассмотрения 6 муниципальных служащих привлечены к дисциплинарной ответственности.

 

Распечатать Архив новостей