Новости

Заместитель прокурора республики Глеб Михайлов проверил соблюдение требований закона в ФКУ ИК-8 УФСИН России по Республике Дагестан
  Текст

Заместитель прокурора Республики Дагестан Глеб Михайлов с участием и.о. Махачкалинского прокурора по надзору за соблюдением законов в исправительных учреждениях республики проверил соблюдение законов, а также прав и законных  интересов осужденных в федеральном казенном учреждении «Исправительная колония № 8» УФСИН  России по Республике Дагестан.

В ходе проверки проведен обход жилых, производственных, бытовых и     других помещений, проверены условия содержания, питания осужденных, их материально-бытовое и медико-санитарное обеспечение.

В ходе проверки выявлен ряд нарушений уголовно-исполнительного законодательства, в целях устранения которых  начальнику УФСИН России по Республике Дагестан внесено представление.

Также заместителем прокурора республики проведен личный прием 8 осужденных, которым даны соответствующие разъяснения законодательства по существу поставленных вопросов.

Распечатать Архив новостей