Новости

По требованию прокуратуры Хасавюртовского района приняты меры к устранению нарушений при проведении ремонта подъездной дороги к с. Абдурашидотар
  Текст

Прокуратурой Хасавюртовского района проведена проверка исполнения законодательства при проведении ремонта подъезда от республиканской автомобильной дороги «Хасавюрт-Бабаюрт» к селу Абдурашидотар Хасавюртовского района.

Проведенной проверкой с выездом на объект с привлечением государственного инспектора дорожного надзора ГИБДД ОМВД России по Хасавюртовскому району и главы МО «сельсовет Покровский» установлено, что дорожные работы не были завершены в полном объеме, дорожное полотно частично покрыто асфальтом.

В связи с нарушением установленного срока выполнения работ, прокуратурой района внесено представление в Министерство транспорта и дорожного хозяйства Республики Дагестан.

По результатам рассмотрения представления приняты меры к устранению нарушений, виновное должностное лицо привлечено к дисциплинарной ответственности. Кроме того, Министерством в адрес подрядчика направлена претензия о выплате неустойки за просрочку исполнения государственного контракта.

Дорожные работы завершены в полном объеме.

Распечатать Архив новостей