Новости

  • 20 ноября 2020, 15:29
Житель г. Малгобека предстанет перед судом за повторное самовольное подключение к газопроводу
 

Малгобекской городской прокуратурой утвержден обвинительный акт по уголовному делу в отношении 35-летнего местного жителя. Он обвиняется в совершении преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 215.3 УК РФ (самовольное подключение к газопроводу, совершенное лицом, подвергнутым административному наказанию за аналогичное деяние).

Органом дознания установлено, что 18 ноября 2019 г. постановлением мирового судьи мужчина был привлечен к административной ответственности за правонарушение, предусмотренное ст. 7.19 КоАП РФ, т.е. за самовольное подключение к уличной газораспределительной сети, не имея при этом правоустанавливающих документов и разрешительной документации.

В октябре 2020 г., будучи подвергнутым административному наказанию за самовольное подключение к газопроводу, он вновь, не имея правоустанавливающих документов и разрешительной документации, с использованием резинового шланга осуществил повторное подключение к газопроводу своего домовладения в г. Малгобек.

Факт совершения незаконного подключения к газопроводу был выявлен и пресечен сотрудниками РЭУ Малгобекского района АО «Газпром газораспределение Назрань» в ходе проведения профилактических мероприятий 23 октября 2020 года.

Уголовное дело прокурором направлено в суд для рассмотрения по существу.

Распечатать Архив новостей