Новости

Прокуратура Джейрахского района признала законным возбуждение уголовного дела о хищении бюджетных денежных средств, выделенных для укладки асфальта
  Текст

Прокуратурой Джейрахского района признано законным и обоснованным постановление следователя Назрановского межрайонного следственного отдела следственного управления Следственного комитета России по Республике Ингушетия о возбуждении уголовного дела в отношении генерального директора общества с ограниченной ответственностью по ч. 3 ст. 159 УК РФ (мошенничество, совершенное в крупном размере).

По версии следствия, мужчина, являясь генеральным директором коммерческой строительной организации, заключил с администрацией с.п. Бейни Джейрахского района контракт на выполнение работ по укладке асфальта по ул. Центральной на сумму 2 млн. рублей.

При этом, администрация с.п. Бейни своевременно в полном объеме произвела оплату за выполненные работы согласно справкам стоимости и приёмки выполненных работ.

Однако, проведенной строительно-технической экспертизой выявлено завышение стоимости выполненных работ на общую сумму более 702 тыс. рублей.

В настоящее время по уголовному делу проводятся следственные мероприятия, направленные на установление всех обстоятельств произошедшего.

Расследование уголовного дела находится на контроле прокуратуры района.

 

 

Распечатать Архив новостей