Новости

Житель г. Карабулака осужден за управление транспортным средством в состоянии алкогольного опьянения
  Текст

Прокуратурой г. Карабулака поддержано государственное обвинение по уголовному делу в отношении 40-летнего местного жителя. Он признан виновным в совершении преступления, предусмотренного ст.264.1 УК РФ (управление автомобилем лицом, находящимся в состоянии опьянения, подвергнутым к административному наказанию за управление транспортным средством в состоянии опьянения).

Судом установлено, что мужчина, осознавая, что является лицом, подвергнутым административному наказанию, умышленно, повторно 25 февраля 2021 г. управлял транспортным средством в состоянии алкогольного опьянения, в городе Карабулак, до момента пресечения его противоправных действий, то есть до его отстранения от управления автомобилем инспектором ДПС ОГИБДД ОМВД России по городу Карабулак.

Приговором Карабулакского районного суда Республики Ингушетия, с учетом наличием на его иждивении малолетних детей, подсудимому назначено наказание в виде 120 часов обязательных работ с лишением права управлять транспортным средством на 1 год.

Распечатать Архив новостей