Заместитель прокурора Кабардино-Балкарской Республики

Дармилов Игорь Асланович

ДАРМИЛОВ ИГОРЬ АСЛАНОВИЧ

Старший советник юстиции

Дармилов Игорь Асланович, 20.08.1959 г.р., родился в ауле Кургаковском Успенского района Краснодарского края.

В 1985 году окончил Кубанский государственный университет. Свою трудовую деятельность в органах прокуратуры начал в 1988 г. в должностях: стажера прокуратуры города Черкесска Карачаево-Черкесской автономной области, помощника прокурора г. Черкесска КЧАО, старшего помощника прокурора г. Черкесска КЧАО, помощника прокурора Карачаево-Черкесской автономной области по надзору за рассмотрением уголовных дел в судах, прокурора следственного отдела прокуратуры республики, старшего прокурора отдела по надзору за законностью судебных постановлений по уголовным делам прокуратуры республики, начальника отдела по надзору за законностью судебных постановлений по уголовным делам прокуратуры республики, заместителя прокурора Карачаево-Черкесской Республики.

С 5 сентября 2018 года – заместитель прокурора Кабардино-Балкарской Республики.

Награжден:

нагрудным знаком «Почетный работник прокуратуры Российской Федерации»; 

нагрудным знаком «За безупречную службу»;

знаком отличия «За верность закону» I степени.

медалью «Ветеран прокуратуры»;

Почетной грамотой Генерального прокурора Российской Федерации;

Заслуженный юрист Карачаево-Черкесской Республики.

Согласно распределению обязанностей между руководством прокуратуры республики за ним закреплены вопросы вопросы отдела по надзору за соблюдением законов при исполнении уголовных наказаний, вопросы организации надзора за исполнением законодательства о несовершеннолетних и молодежи, вопросы старшего помощника прокурора республики по рассмотрению обращений и приему граждан, старшего помощника прокурора республики по правовому обеспечению, отдела общего и особого делопроизводства, вопросы аттестационной комиссии прокуратуры Кабардино-Балкарской Республики по соблюдению требований к служебному поведению прокурорских работников и урегулированию конфликта интересов.        

Вопросы обеспечения контроля за деятельностью прокуратур г. Баксана, г. Прохладного, Баксанского, Чегемского и Эльбрусского районов