Новости

В Лескенком районе руководитель подрядной организации привлечен к ответственности за несвоевременное исполнение контракта по строительству дошкольного учреждения
  Текст

Прокуратура Лескенского района провела проверку исполнения законодательства при реализации мероприятий федеральной программы «Содействие занятости женщин - создание условий дошкольного образования для детей в возрасте до трех лет».

Установлено, что подрядной организацией нарушен срок исполнения государственного контракта по строительству блока ясельных групп дошкольного учреждения в с.п. Ташлы-Тала.

По данному факту прокуратура возбудила дело об административном правонарушении, предусмотренном ч. 7 ст. 7.32 КоАП РФ (нарушение порядка заключения, изменения контракта) и внесла представление о необходимости устранения нарушений.

По результатам рассмотрения актов реагирования руководитель подрядной организации привлечен к административной ответственности с назначением штрафа в размере свыше 600 тысяч рублей, строительство объекта завершено.

 

Распечатать Архив новостей