Новости

Прокуратурой Кабардино-Балкарской Республики установлен факт нарушения сроков рассмотрения запроса арбитражного управляющего
  Текст

Прокуратурой республики по обращению арбитражного управляющего проведена проверка соблюдения требований федерального законодательства о банкротстве в части нарушения сроков рассмотрения запроса.

Установлено, что в УГИБДД МВД по КБР поступило обращение арбитражного управляющего о предоставлении необходимой для осуществления своей деятельности информации.

В соответствии с требованиями действующего законодательства, физические лица, юридические лица, государственные органы, органы управления государственными внебюджетными фондами Российской Федерации и органы местного самоуправления представляют запрошенные арбитражным управляющим сведения в течение семи дней со дня получения запроса без взимания платы.

Вместе с тем, ответ на обращение арбитражного управляющего УГИБДД МВД по КБР подготовлен и направлен на 34 сутки с момента поступления.

Прокуратурой республики начальнику УГИБДД МВД по КБР внесено представление, по результатам рассмотрения которого приняты меры по устранению закона.

Распечатать Архив новостей