Новости

Прокуратура Майского района добилась исполнения органами местного самоуправления запланированных программных мероприятий социально-экономической направленности
  Текст

Прокуратурой района осуществлен мониторинг исполнения органами местного самоуправления запланированных программных мероприятий социально-экономической направленности.

Установлено, что в нарушение требований действующего законодательства местной администрацией г.п. Майский не утверждена программа в области энергосбережения и повышения энергетической эффективности, что не позволяет добиться энергосбережения и снижения финансовой нагрузки в обозначенной сфере. Аналогичные нарушения выявлены в сельском поселении Ново-Ивановское.

В сельских поселениях ст. Котляревская, Александровская и Октябрьское, несмотря на наличие указанных программ, мероприятия исполнялись не в полном объеме.

Прокуратурой района в адрес глав администраций указанных поселений внесены представления, по результатам рассмотрения которых программные мероприятия исполнены, для проведения антикоррупционной экспертизы в прокуратуру района поступили проекты программ г.п. Майский и с.п. Ново-Ивановское.

 

Распечатать Архив новостей