Новости

Прокуратурой Урванского района поддержано обвинение в отношении местной жительницы которая занималась сбытом сильнодействующих препаратов
 

Прокуратурой района поддержано государственное обвинение в отношении Т. обвиняемой в совершении  преступлений предусмотренных ч.1 ст. 234 УК РФ (незаконное приобретение, хранение в целях сбыта, а равно незаконный сбыт сильнодействующих веществ, не являющихся наркотическими средствами или психотропными веществами) и ч.3 ст. 234 УК РФ (незаконные приобретение, хранение в целях сбыта сильнодействующих веществ, не являющихся наркотическими средствами или психотропными веществами, совершенные в отношении сильнодействующих веществ в крупном размере).

Установлено, что Т. по месту своего жительства хранила сильнодействующие препараты и осуществляла их сбыт за денежное вознаграждение.

Суд, согласившись с доводами государственного обвинителя, признал Т. виновной в совершении инкриминируемых деяний и определил ей 1 год лишения свободы с отбыванием наказания в исправительной колонии общего режима.

 

Распечатать Архив новостей