Новости

Прокурором Черекского района проведен личный прием граждан
 

13 октября 2020 прокурором района Тимуром Хавпачевым осуществлен прием граждан в администрации муниципального образования городского поселения Кашхатау.

На приём обратились 5 граждан по различным вопросам, в том числе вопросам исполнения федерального законодательства, качества оказания муниципальных услуг.

По всем интересующим вопросам прокурором района даны разъяснения и получены обращения по которым инициированы прокурорские проверки.

В частности, гр-ка Б.. обратилась с просьбой разъяснить земельное законодательство и оказать содействие в бесплатном предоставлении земельного участка под индивидуальное жилищное строительство.

Так, поступила жалоба гражданки Б. на длительность рассмотрения территориальным органом Росреестра ее обращения о выдачи выписки из лицевого счета частного жилищного фонда.

Представитель совета старейшин поселка О. выразил обеспокоенность по поводу нахождения домашних животных без присмотра на территории поселения, а также попросил оказать содействие в ремонте проезжей и пешеходной части ряда улиц поселка, в том числе ведущей к дошкольному учреждению.   

Ход рассмотрения всех поступивших с личного приема обращений взят под личный контроль прокурором района.

 

Распечатать Архив новостей