Новости

Прокурором Кабардино-Балкарской Республики проведен личный прием граждан в прокуратуре Прохладненского района
  Текст

Сегодня, 5 апреля 2021 года, прокурором республики Николаем Хабаровым проведен личный прием граждан в прокуратуре Прохладненского района.

На прием обратились 8 жителей района по различным вопросам, в том числе по вопросам начисления оплаты за вывоз твердых бытовых отходов, отсутствие качественного водоснабжения в населенных пунктах, обеспечения высокоскоростным интернетом для организации дистанционного обучения.

У всех обратившихся приняты заявления, рассмотрение которых поручено заместителям прокурора республики, руководителям соответствующих подразделений аппарата прокуратуры.

Жительницы ст. Солдатская И. и Я. обратились по вопросам обеспечения жителей станицы питьевой водой, реконструкции поливного канала для нужд населения, нарушений законодательства при погребении граждан и другим вопросам, касающихся благоустройства станицы.

Гражданин К. обжаловал отказ регионального оператора на вывоз отходов сельскохозяйственного производства и завышение, по его мнению, тарифов для жителей с. Карагач.

Поступило обращение О. по вопросам нарушений, допущенных органами предварительного следствия в ходе расследования уголовного дела.

Гражданка К. обратилась с жалобой на состояние берегоукрепительных сооружений на территории сельского поселения Ново-Полтавское.

Ход рассмотрения всех поступивших обращений взят под личный контроль прокурором республики.

Распечатать Архив новостей