Новости

Прокуратурой г.Прохладного поддержано государственное обвинение по уголовному делу в отношении Ш. по факту уничтожения чужого имущества путем поджога, повлекшего причинение значительного ущерба
  Текст

Прокуратурой г.Прохладного поддержано государственное обвинение по уголовному делу в отношении Ш. за совершение преступления, предусмотренного ч. 2 ст. 167 УК РФ.

Подсудимая Ш. 12.02.2021 на почве произошедшего бытового конфликта умышленно, из личных неприязненных отношений с М. с целью уничтожения ее имущества путем поджога; находясь по адресу: г. Прохладный, ул.Головко,2О совершила поджог домовладения М. и скрылась с места совершения преступления.

В результате умышленных действий Ш. уничтожено имущество М. на общую сумму 17000 рублей. Умышленные действия подсудимой судом квалифицированы по ч.2 ст. 167 УК РФ как: умышленное уничтожение чужого имущества, если это деяние повлекло причинение значительного ущерба, совершенное путем поджога.

Приговором суда с учетом признания подсудимой вины, наличия на иждивении малолетних детей, возмещения ущерба потерпевшей, назначено наказание в виде б месяцев лишения свободы без изоляции от общества с назначением испытательного срока в 6 месяцев, в течении которого осужденная должна доказать свое исправление.

Прокуратура КБР, прокуратура г.Прохладного

 

 

Распечатать Архив новостей