Новости

  • 5 августа 2020, 09:44
Прокурор города Элисты провел выездное совещание на объекте «26-тиквартирный жилой дом по ул. Некрасова»
 
  3

Строительство жилого дома по улице Некрасова г.Элисты в рамках реализации национального проекта «Жилье и городская среда» находится на особом контроле прокуратуры г.Элисты.

 

Прокурором города Ногиным И.В. проведено выездное совещание на объекте «26-тиквартирный жилой дом по ул. Некрасова», строительство которого осуществляется в рамках реализации национального проекта «Жилье и городская среда» с целью переселения граждан из аварийного жилья, с участием генерального директора подрядной организации ООО Фирма «Геола» Босчаева С.Н., представителя заказчика – МКУ «Дирекция единого заказчика» Бембеева В.Ч.

 

В ходе осмотра установлено, что подрядной организацией выполнены работы по устройству фундамента. Вместе с тем имеется небольшое отставание от календарного графика работ. В связи с чем генеральный директор подрядной организации предостережен о недопустимости нарушения сроков выполнения работ, срыва реализации национального проекта.

 

Прокурором города участникам совещания даны разъяснения положений градостроительного, бюджетного, административного и уголовного законодательства.

 

 

Распечатать Архив новостей