Новости

За нарушение обязанностей, возложенных судом, в период условного осуждения мужчина отправится отбывать наказание в исправительную колонию строгого режима
  Текст

В августе 2020 года Целинным районным судом осужден местный житель  за совершение преступления, предусмотренного  ч.1 ст.112 УК РФ (умышленное причинение средней тяжести здоровья) к наказанию в виде лишения свободы на срок 1 год условно с испытательным сроком 1 год.

Судом установлено, что в ходе отбывания наказания мужчина неоднократно не исполнял возложенные на него судом обязанности, за что судом ему продлевался испытательный срок. В июне 2021 года более трех раз привлекался к административной ответственности за совершение правонарушений против порядка управления, а также посягающих на общественный порядок и общественную безопасность.

Прокурор, участвующий в суде, поддержал требования Целинного межмуниципального филиала ФКУ УИИ УФСИН по Республике Калмыкия об отмене осужденному условного наказания и исполнении наказания в виде лишения свободы.

Суд отменил осужденному условное наказание, заменив на реальное лишение свободы с отбыванием наказания в исправительной колонии строгого режима.Постановление в законную силу не вступило.

Распечатать Архив новостей