Новости

Суд с учетом позиции прокуратуры Городовиковского района избрал в отношении подозреваемого меру пресечения в виде заключения под стражу
  Текст

Прокуратурой Городовиковского района принято участие в рассмотрении судом ходатайства следователя об избрании меры пресечения в виде заключения под стражу в отношении местного жителя, подозреваемого в совершении тяжкого преступления.

М. подозревается в том, что 10 марта 2022 года в ночное время, находясь в состоянии алкогольного опьянения, во дворе одного из домовладений г. Городовиковска в результате возникших личных неприязненных отношений к потерпевшему умышленно нанес удар ножом в область грудной клетки, причинив колото-резаное ранение грудной клетки.

С учетом личности подозреваемого, его поведения после совершенного деяния, а именно: его воздействие на свидетеля с оказанием психологического давления, прокурором в судебном заседании дано заключение о необходимости заключении подозреваемого  под стражу.

Суд согласился с позицией прокурора, ходатайство следователя удовлетворено, подозреваемому избрана мера пресечения в виде заключения под стражу до 10.05.2022.

Распечатать Архив новостей