Новости

Первый заместитель прокурора республики Эдуард Логвинов провел выездной прием граждан в Яшкульском и Черноземельском районах республики
  Текст

17 ноября 2022 года первый заместитель прокурора республики Эдуард Логвинов в рамках работы Мобильной приемной прокуратуры республики провел личный прием граждан в п.Яшкуль и п.Комсомольский. Прием граждан состоялся в формате «живого» общения с населением, также была  обеспечена работа видеоконференцсвязи.

На прием обратилось 8 жителей населенных пунктов, которые в своих обращениях затронули различные сферы правоотношений. В основном граждане выражали обеспокоенность по социальным вопросам и вопросам развития села – ненадлежащего состояния автомобильных дорог, отсутствия инженерных систем жизнеобеспечения, оспаривали действия (бездействие) органов принудительного исполнения.

Прием сопровождался разъяснением требований действующего законодательства. По всем письменным обращениям, принятым в ходе выездного приема, инициированы соответствующие проверки, по результатам которых будут приняты исчерпывающие меры реагирования.

Напомним, в целях оперативного реагирования на адресованные в органы прокуратуры республики обращения, повышения эффективности работы по восстановлению нарушенных прав граждан и доверия населения прокуратурой Республики Калмыкия организована выездная Мобильная приемная заявителей в труднодоступных и отдаленных населенных пунктах.

Распечатать Архив новостей