Новости

Назначен прокурор Лаганского района Республики Калмыкия
  Текст

Приказом Генерального прокурора Российской Федерации от 07.09.2021 № 846-к старший советник юстиции Горяев Анжур Геннадьевич назначен на должность прокурора Лаганского района Республики Калмыкия.

Анжур Геннадьевич родился в 1976 году в пос.Цаган-Аман Юстинского района. В 1998 году окончил Российский Университет Дружбы народов по специальности «юриспруденция».В органах прокуратуры работает с 1998 г., пройдя последовательно ступени от помощника прокурора районного звена, следователя прокуратуры до старшего прокурора отдела по надзору за исполнением федерального законодательства прокуратуры Брянской области.

В августе 2019 года назначен на должность начальника отдела по надзору за исполнением федерального законодательства прокуратуры Республики Калмыкия.

За примерное исполнение служебных обязанностей награжден знаком отличия «За верность закону» ΙΙ степени, неоднократно поощрялся прокурорами Брянской области, Республики Калмыкия.

Прокурор республики Курмаев Е.Е. поздравил Горяева А.Г. с назначением, пожелал успеха в новой должности, достижений в укреплении законности, защите прав и интересов населения.

Распечатать Архив новостей