Новости

Прокуратурой Юстинского района требует устранить нарушения в деятельности районного муниципалитета в сфере ненадлежащей организации безопасности дорожного движения
  Текст

Прокуратура Юстинского района провела проверку исполнения органом местного самоуправления полномочий по обеспечению безопасности дорожного движения на автомобильных дорогах.

Установлено, что на улично-дорожной сети на улицах  п. Цаган Аман на отдельных участках проезжей части асфальтобетонного полотна имеются множественные разрушения (выбоины, сетка трещин); не имеется горизонтальных дорожных разметок, разделяющих транспортные потоки в разных направлениях; на пешеходных переходах вблизи образовательных учреждений отсутствуют горизонтальные дорожные разметки «зебра»; отсутствует искусственное освещение пешеходных переходов. 

По данному факту прокуратурой района в адрес главы районного муниципалитета  внесено представление об устранении выявленных нарушений в сфере обеспечения безопасности дорожного движения, которое находится на рассмотрении.

Распечатать Архив новостей