Новости

Адыге-Хабльской межрайонной прокуратурой проведена проверка исполнения законодательства, направленного на развитие газоснабжения и газификации.
 

Адыге-Хабльской межрайонной прокуратурой с привлечением контролирующего органа проведена проверка исполнения законодательства, направленного на развитие газоснабжения и газификации на поднадзорной территории.

Установлено, что ООО «УК ЖКХ «Оазис» в нарушение требований Федерального закона от 31.03.1999 № 69-ФЗ «О газоснабжении в Российской Федерации» не обеспечено надлежащее содержание, очистка дымовых и вентиляционных каналов в обслуживающих многоквартирных домах. Договор на обслуживание системы вентиляции со специализированной организацией не заключен, проверка работы системы вентиляции не проводилась.

По данному факту межрайонной прокуратурой в адрес генерального директора ООО «УК ЖКХ Оазис» внесено представление, по результатам рассмотрения которого ответственное должностное лицо привлечено к дисциплинарной ответственности, приняты меры по устранению выявленных нарушений.

 

 

Пресс-служба прокуратуры республики

Распечатать Архив новостей