Новости

Бакулин Михаил Михайлович
  Текст
  1 Изображения
   

С 30.11.2004 г. работу прокуратуры Карачаево-Черкесской Республики возглавил Бакулин Михаил Михайлович.

Михаил Михайлович Бакулин родился в Сибири. Высшее образование получил в Томске, окончив в 1983 г. Государственный университет. А вот осваивать юридическую профессию начал далеко от дома – в г.Усть-Лабинск Краснодарского края. Пройдя  с 1983 по  2004 г.г. путь от стажера до заместителя прокурора Краснодарского края, согласно приказа Генерального прокурора РФ № 924-к от 30.11.04 был назначен на должность прокурора Карачаево-Черкесской Республики.

Способность Михаила Михайловича эффективно организовывать работу, умело скоординированная деятельность правоохранительных органов, направленная на оперативное решение  поставленных перед прокуратурой задач, профилактику и борьбу с преступностью и укрепление правопорядка привели к получению конкретных положительных результатов.

Грамотное руководство и высокие результаты не остаются незамеченными. Михаил Михайлович неоднократно поощрялся Генеральным прокурором РФ, награжден нагрудным знаком «Почетный работник прокуратуры Российской Федерации», ему присвоено почетное звание «Заслуженный юрист Кубани».

Распечатать Архив новостей