Новости

Ушел из жизни работник прокуратуры республики Сергей Владимирович Горюнов
  Текст
  1 Изображения
   

Прокуратура Республики Карелия с прискорбием извещает о том, что 17 января 2021 года на 50-м году жизни скончался работник прокуратуры Карелии Сергей Владимирович Горюнов.

Сергей Владимирович родился 20 января 1971 года в г. Ленинграде.

В 1995 году окончил Саратовскую государственную академию права. После окончания академии поступил на службу в органы прокуратуры Карелии, где работал до последнего дня жизни. В период службы занимал различные должности, в том числе был старшим следователем, следователем по особо важным делам прокуратуры г. Петрозаводска, старшим помощником прокурора г. Петрозаводска; прокурором отдела, старшим прокурором отдела по надзору за следствием, дознанием и оперативно-розыскной деятельностью следственного управления прокуратуры республики, заместителем прокурора г. Петрозаводска, начальником отдела по надзору за уголовно-процессуальной и оперативно-розыскной деятельностью правоохранительных органов и органов юстиции прокуратуры республики, старшим помощником прокурора республики по статистике и оперативному учету.

С 2013 по 2021 годы занимал должность начальника отдела правовой статистики и защиты информации прокуратуры республики.

За период службы С.В. Горюнов зарекомендовал себя квалифицированным юристом, принципиальным, инициативным и требовательным руководителем. На всех занимаемых должностях его отличала искренняя преданность делу.

Неоднократно поощрялся прокурором республики, Генеральным прокурором Российской Федерации. Награжден Почетной грамотой Генерального прокурора Российской Федерации, знаком отличия «За верность закону» II степени, медалью «290 лет прокуратуры России».

Приносим глубокие соболезнования родным и близким Сергея Владимировича.

Прощание состоится в г. Петрозаводске в траурном зале на ул. Вольной 20 января 2021 года с 13 до 14 часов.

Распечатать Архив новостей