Мероприятия и встречи

30 июля 2021 года Воркутинский межрайонный прокурор по надзору за исполнением законов в угледобывающей отрасли проведет личный приём жителей города Инты
  Текст
  1 Изображения
   

С января 2018 года на территории Республики Коми образована и действует Воркутинская межрайонная прокуратура по надзору за исполнением законов в угледобывающей отрасли.

 Надзорные полномочия спецпрокуратуры распространяются на угледобывающие предприятия, обслуживающие их организации, органы государственного надзора и контроля, правоохранительные органы, подразделения судебных приставов, а также органы местного самоуправления, осуществляющие свою деятельность на территории городов Воркуты и Инты. Местом постоянной дислокации спецпрокуратуры является г. Воркута.

30 июля 2021 года запланирован выезд Воркутинского межрайонного прокурора по надзору за исполнением законов в угледобывающей отрасли Сергея Данилова в г. Инту.

В ходе визита с 17 до 18 часов спецпрокурор в здании прокуратуры г. Инты (ул. Полярная, д. 13) проведет прием граждан по вопросам, связанным с нарушениями закона на предприятиях угледобывающей отрасли, в т.ч. прав граждан на охрану труда, оплату труда, а также на предоставление предусмотренных законом гарантий и компенсаций при увольнении.

Распечатать Архив новостей