Новости

За ненадлежащее рассмотрение обращение гражданина и.о. руководителя администрации сельского поселения «Айкино» заплатит штраф
 
  1

Прокуратура Усть-Вымского района провела проверку соблюдения законодательства о порядке рассмотрения обращений граждан в деятельности администрации сельского поселения «Айкино».

В ходе нее установлено, что местный житель обратился в администрацию Айкино с обращением о предоставлении жилого помещения маневренного жилищного фонда. Заявителю был направлен ответ, однако не по существу всех поставленных в его обращении вопросов.

Прокуратура Усть-Вымского района возбудила в отношении и.о. руководителя администрации сельского поселения «Айкино» дело об административном правонарушении по ст. 5.59 КоАП РФ (нарушение законодательства о порядке рассмотрения обращений граждан).

Мировой судья Айкинского судебного участка Усть-Вымского района, рассмотрев представленные прокуратурой материалы. Привлек чиновника к ответственности в виде штрафа в размере 5000 рублей. Постановление не вступило в законную силу.

Распечатать Архив новостей