Новости

Прокурор Усть-Куломского района ответил на вопросы жителей поселка Югыдъяг и проверил состояние законности при строительстве сельских ФАПов
  Текст
  1 Изображения
   

Прокурор Усть-Куломского района Борис Игнатов провел выездной прием граждан в поселке Югыдъяг, расположенном от райцентра на расстоянии почти 70 км.

На личный прием обратились четыре местных жителя, от двух из которых приняты письменные обращения для дальнейшего проведения проверок, а еще двоим прокурор разъяснил нормы действующего законодательства.

Темы, которые волновали обратившихся на прием сельчан, – это надлежащее состояние автомобильных дорог, трудности с обеспечением населения качественной питьевой водой, обоснованность установления тарифов за оплату услуг ЖКХ и другие.

По завершению личного приема прокурор района посетил строящиеся объекты – фельдшерско-акушерские пункты в селха Дон, Жежим и Мыелдино, чтобы оценить соблюдение законодательства при их возведении. Указанные объекты, а также ФАП в селе Пожегдин возводятся в рамках реализации национального проекта «Здравоохранение».

Распечатать Архив новостей