Новости

Прокуратура требует от администрации Троицко-Печорска обеспечить безопасность спортивной площадки для детей
  Текст
  1 Изображения
   

Прокуратура Троицко-Печорского района провела проверку по публикации в районной газете о ненадлежащем состоянии спортивной площадки на территории квартала Южного п.Троицко-Печорск.

Установлено, что указанная спортивная площадка была установлена в 2009 г. администрацией городского поселения «Троицко-Печорк» между многоквартирными домами №№ 6 и 7 и средней общеобразовательной школой № 1.

На сегодняшний день площадка в виде огороженного поля для игры в баскетбол представляет угрозу жизни и здоровья детей, поскольку ее модульное наземное покрытие повреждено, его оборванные края топорщатся и создают препятствия при активном движении и предпосылки для получения травм. Металлическая сетка ограждения площадки имеет многочисленные повреждения и разрывы с торчащими острыми концами проволоки, что также создает угрозу причинения вреда здоровью людей.

Прокуратура Троицко-Печорского района направила в суд исковое заявление о возложении на администрацию городского поселения «Троицко-Печорск» обязанности привести спортивную площадку в нормативное состояние.

Распечатать Архив новостей