Новости

За удар бутылкой по голове своего приятеля, который оказывал внимание чужой девушке, на скамью подсудимых отправится житель Воркуты
  Текст
  1 Изображения
   

Заместитель прокурора г. Воркуты утвердил обвинительное заключение по уголовному делу в отношении местного жителя. Органом предварительного расследования он обвиняется в совершении преступлений, предусмотренного п. «в» ч. 2 ст. 115 УК РФ (умышленное причинение легкого вреда здоровью, вызвавшего кратковременное расстройство здоровья, совершенное с применением предмета, используемого в качестве оружия).

По версии следствия, в мае 2021 г. мужчина распивал спиртное со своим приятелем в подъезде одного из домов Воркуты. Во время общения приятель стал оскорблять воркутинца и требовать, чтобы он расстался со своей девушкой. Утверждение приятеля, что девушка принимала его ухаживания, разозлило мужчину и он ударил знакомого стеклянной бутылкой по голове.

В ходе расследования уголовного дела воркутинец вину признал, извинился перед потерпевшим и возместил ему причиненный моральный вред.

Уголовное дело для рассмотрения по существу направлено в суд.

Расследование по делу осуществлено ОМВД России по г. Воркуте.

Распечатать Архив новостей