Новости

В прокуратуре Сыктывкара утверждено обвинительное заключение по уголовному делу об убийстве местным жителем своей бывшей супруги
  Текст
  1 Изображения
   

Сегодня, 14 октября 2021 г., заместитель прокурора г. Сыктывкара утвердил обвинительное заключение по уголовному делу в отношении местного жителя. Органом предварительного расследования он обвиняется в совершении преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 105 УК РФ (убийство).

По версии следствия, 27 июля 2021 г. сыктывкарец встретил на берегу реки Сысолы в местечке Кочпон свою бывшую жену. Между ними возникла ссора, в ходе которой мужчина нанес женщине четыре удара палкой по голове, после чего задушил. Тело бывшей супруги он спрятал на другом берегу реки.

Спустя два дня преступление было раскрыто. Сыктывкарец признался в содеянном, написал явку с повинной, а также указал место, где спрятал труп убитой.

Уголовное дело для рассмотрения по существу направлено в Сыктывкарский городской суд. Расследование по делу осуществлено следственным отделом по г. Сыктывкару СУ СКР по Республике Коми.

Распечатать Архив новостей