Мероприятия и встречи

В День Памяти и скорби прокурор Республики Марий Эл Сергей Беляков принял участие в торжественной церемонии возложения цветов
 

В День памяти и скорби мы чтим память всех героев, кто ценой своей жизни выполнил святой долг, защищая в суровые годы свободу и независимость нашего Отечества.

Сегодня, ранним утром 22 июня 2020 года, прокурор республики Сергей Беляков почтил память жертв Второй мировой войны и возложил красные гвоздики - символ этой памятной даты к Памятнику неизвестному солдату в г. Йошкар-Оле и Вечному огню.

22 июня 1941 года - одна из самых трагических дат в истории нашей страны, начало Великой Отечественной войны.

Для всех живущих ныне этот исторический опыт, умение сплотиться и преодолеть трудности, личная и гражданская ответственность, высокая нравственность и духовность имеют особое значение.

Мы по праву гордимся работниками прокуратуры, которые обеспечивали неукоснительное соблюдение законов военного времени, направленных на охрану общественного порядка, государственной собственности, укрепление трудовой дисциплины.

Долг каждого работника прокуратуры – хранить память о Великом подвиге, чтить его как пример доблести, высокого патриотизма и силы духа.

 

 

Распечатать Архив новостей