Новости

Прокурор Республики Марий Эл посетил учреждения для детей-сирот и детей, оставшихся без попечения родителей
  Текст
  7 Изображения
   

Вчера (16.12.2020) прокурор Республики Марий Эл Сергей Беляков совместно с Уполномоченным по правам ребенка в Республике Марий Эл Ольгой Торощиной посетил ГБУ РМЭ «Волжский центр для детей-сирот и детей, оставшихся без попечения родителей» и ГБУ РМЭ «Октябрьский центр для детей-сирот и детей, оставшихся без попечения родителей».

В мероприятиях приняли участие руководители и педагоги указанных учреждений.

В рамках состоявшихся выездов прокурор республики и детский омбудсмен вручили призы и грамоты участникам проведенного ранее республиканского конкурса детских работ «Я рисую свои права», участие в котором приняли 50 детей.  

В ГБУ РМЭ «Волжский центр для детей-сирот и детей, оставшихся без попечения родителей» призовое место занял Яковлев Артем, в ГБУ РМЭ «Октябрьский центр для детей-сирот и детей, оставшихся без попечения родителей» подарок и грамоту получил Кашин Артем, работы которых, по оценкам жюри, оказались среди победителей.

Учреждениям, в лице их руководителей, от коллектива прокуратуры республики переданы подарки – цветные принтеры.

В рамках визитов прокурор республики Сергей Беляков посетил спальные корпуса, столовые, другие помещения учреждений, осмотрел прилегающую территорию.

Выезды руководства прокуратуры республики и Уполномоченного по правам ребенка в учреждения для детей – сирот и детей, оставшихся без попечения родителей будут продолжены.

Распечатать Архив новостей