Новости

Сегодня пенсионеры, ветераны и работники прокуратуры Республики Марий Эл с ответным визитом посетили Республику Татарстан
  Текст
  2 Изображения
   

В преддверии 300 – летия прокуратуры России для пенсионеров и ветеранов прокуратуры Республики Марий Эл организована поездка в соседний регион.

Подобное мероприятие проводится во второй раз. Впервые встреча ветеранов и пенсионеров надзорных ведомств Марий Эл и Татарстана состоялась в прокуратуре Республики Марий Эл в 2019 году.

В рамках ответного визита наши представители посетили прокуратуру Республики Татарстан, где их встретил прокурор региона Нафиков Илдус Саидович, выступивший с приветственным словом в адрес гостей. Он рассказал о достижениях республики, ознакомил участников мероприятия с работой возглавляемого коллектива, подчеркнул важность общения ветеранов со своими коллегами.

Наряду с этим пенсионеры и ветераны прокуратуры встретились с коллегами из соседнего региона, обсудили вопросы взаимодействия ветеранских организаций, посетили музей прокуратуры Республики Татарстан.

Затем для представителей прокуратур регионов была проведена обзорная экскурсия по Казани с посещением Кремля столицы республики.

В завершении поездки организовано посещение Раифского Богородицкого мужского монастыря, основанного в 1613 году.

Встреча прошла в теплой, дружественной атмосфере.

 

Распечатать Архив новостей