Новости

Прокуратура Ленинского района г. Саранска проводит «горячую линию» по защите трудовых прав граждан
  Текст

В период с 29 по 31 марта 2021 года прокуратурой Ленинского района г. Саранска в условиях противодействия распространению коронавирусной инфекции проводится «горячая линия» по защите трудовых прав граждан, в том числе медицинских и иных работников учреждений здравоохранения, задействованных в борьбе с распространением коронавирусной инфекции COVID-19 на территории Ленинского района г. Саранска.

В указанный период прием звонков будет осуществляться по телефону 8 (8342) 47-81-26 с 9 до 18 часов по московскому времени.

По телефону «горячей линии» граждане могут сообщить о нарушениях сроков и длительных задержках выплаты заработной платы, несоблюдении работодателями возобновившими рабочий процесс безопасных условий труда, требований к распределению численности работников, поддержания социальной дистанции, снабжения индивидуальными средствами защиты, понуждении работников к выходу на работу в нерабочий период и к увольнению, к отпускам без сохранения заработной платы, массового высвобождения работников, а также несоблюдении режима труда и отдыха работников медицинских учреждений, и вопросов выплаты заработной платы и соответствующих компенсационных выплат медицинским и иным работникам учреждений здравоохранения.

Распечатать Архив новостей