Новости

Заместителем прокурора Республики Мордовия Кириллом Тетериным утверждено обвинительное заключение по уголовному делу
  Текст

Заместителем прокурора республики Кириллом Тетериным 31.03.2021 утверждено обвинительное заключение по уголовному делу по обвинениюжительницы г. Саранска в совершении преступления, предусмотренногоч. 3 ст. 159 Уголовного кодекса Российской Федерации (хищение чужого имущества путем обмана и злоупотребления доверием в крупном размере).

По версии следствия 15.10.2019 обвиняемая, будучи трудоустроеннойна должность старшего (ведущего) менеджера-операциониста одного из офисов Мордовского Регионального филиала АО «Россельхозбанк», находясь на своем рабочем месте, путем обмана и злоупотребления доверием банковских работников совершила хищение денежных средств клиента банка в сумме 750 тыс. руб., хранящихся на вкладном счете. 

В ходе следствия в целях возмещения ущерба, причиненного преступлением, обеспечения заявленного гражданского иска на автомобиль обвиняемой,стоимостью 628 тыс. руб., наложен арест.

После утверждения обвинительного заключения материалы уголовного дела направлены в Ленинский районный суд г. Саранска для рассмотрения по существу.

Распечатать Архив новостей