Новости

Прокурором Пролетарского района г. Саранска утверждено обвинительное заключение по уголовному делу в отношении 22-летнего жителя г. Саранска, совершившего убийство
  Текст

Прокурором Пролетарского района г. Саранска утверждено обвинительное заключение по уголовному делу в отношении 22-летнего жителя г. Саранска, обвиняемого в совершении преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 105 УК РФ (убийство).

Как было установлено в ходе предварительного следствия, житель г. Саранска 02 апреля 2021 года в вечернее время, находясь в квартире по пр. 60 лет Октября г. Саранска, совместно со своей сожительницей и ее сыном распивали спиртные напитки. В ходе употребления алкоголя между мужчиной и его сожительницей возникла ссора, в ходе которой мужчина нанес ей несколько ударов в область тела. Заступаясь за мать, сын сожительницы нанес мужчине множественные удары киянкой в область головы и туловища, причинив ему телесные повреждения, от которых впоследствии мужчина скончался на месте происшествия.

После утверждения обвинительного заключения уголовное дело направлено в Пролетарский районный суд г. Саранска для рассмотрения по существу.

Распечатать Архив новостей