Новости

Вынесен приговор за повторное управление транспортным средством в состоянии опьянения
  Текст

Ичалковским районным судом вынесен приговор в отношении 21-летнего жителя Воронежской области, который признан виновным в совершении преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 264.1 УК РФ (управление механическим транспортным средством, лицом, находящимся в состоянии опьянения, подвергнутым административному наказанию за управление транспортным средством в состоянии опьянения).

Судом установлено, что летом текущего года на территории Большеигнатовского района мужчина, управляя мотоциклом, был остановлен сотрудниками ГИБДД, которые зафиксировали факт управления мотоциклом в состоянии алкогольного опьянения. Ранее, в апреле 2019 года, мужчина уже был подвергнут к административному наказанию за управление транспортным средством в состоянии опьянения.

На основании представленных государственным обвинителем – прокурором Большеигнатовского района доказательств суд признал подсудимого виновным в совершении инкриминированного преступления, ему назначено наказание в виде 300 часов обязательных работ с лишением права управления транспортным средством на 2 года.

Приговор суда в законную силу не вступил.

Распечатать Архив новостей