Новости

Представителем прокуратуры Республики Мордовия принято участие в заседании Правительства Республики Мордовия
  Текст

Представителем прокуратуры Республики Мордовия 29 ноября т.г. принято участие в заседании Правительства Республики Мордовия.

На нем рассмотрено 8 вопросов, в том числе принято два постановления Правительства Республики Мордовия, которые прошли предварительную правовую оценку в прокуратуре республики, замечаний по ним не имелось.

Правительством республики внесены изменения в Государственную программу Республики Мордовия «Формирование современной городской среды на территории Республики Мордовия», а также в постановление Правительства республики «Об установлении размера предельной стоимости услуг и (или) работ по капитальному ремонту общего имущества в многоквартирных домах, расположенных на территории Республики Мордовия, на 2020-2024 годы».

На заседании принято распоряжение Правительства Республики Мордовия «О проекте закона Республики Мордовия «О внесении изменений в статьи 2.1 и 9 Закона Республики Мордовия «Об организации деятельности комиссий по делам несовершеннолетних и защите их прав в Республике Мордовия». Законопроект разработан Министерством юстиции республики, в т.ч. с учетом ранее направленных замечаний и предложений прокуратуры республики.

Заслушан отчет об исполнении республиканского бюджета Республики Мордовия за 9 месяцев 2021 года, по результатам обсуждения которого принято распоряжение Правительства республики.

Кроме того, на заседании Правительством республики рассмотрены и приняты распоряжения ненормативного характера по иным вопросам.

Распечатать Архив новостей