Новости

Прокурором Республики Саха (Якутия) Поповым М.Н. с участием Уполномоченного по правам предпринимателей в РС(Я) Кычкиной А.Е. проведен личный прием субъектов предпринимательства
  Текст
  3 Изображения
   

Прокурор республики Максим Попов с участием Уполномоченного по защите прав предпринимателей в Республике Саха (Якутия) Альбиной Кычкиной провел в Центре «Мой бизнес» личный прием представителей бизнес-сообщества.

Предприниматели обратились к прокурору по вопросам, связанным с ведением строительства, в том числе по объектам, строящимся в рамках переселения граждан из ветхого и аварийного жилья. Обсуждены проблемы, связанные с удорожанием строительных материалов, стоимости платы за технологическое присоединение к инженерно-техническим сетям.

Руководителем одной из строительных организаций сообщено о непринятии заказчиком мер по оплате дополнительно выполненных работ. Подняты вопросы законности проведения проверки органом контроля, возмещения затрат на осуществление образовательной деятельности и др.

Обратившимся на прием предпринимателям даны исчерпывающие разъяснения правового характера, приняты обращения, результаты которых поставлены на контроль.

 

Пресс-служба прокуратуры республики

Распечатать Архив новостей