Мероприятия и встречи

Прокурор Республики Северная Осетия -Алания Александр Морозов принял участие в военном параде в ознаменование 76-летия Победы в Великой Отечественной войне
  Текст
  5 Изображения
Парад 9 мая 2021
Парад 9 мая 2021
Парад 9 мая 2021
Парад 9 мая 2021
Парад 9 мая 2021
   

Прокурор Республики Северная Осетия -Алания Александр Морозов принял участие в военном параде в ознаменование 76-летия Победы в Великой Отечественной войне.

По традиции парадные расчеты прошли по площади Свободы. Парад Победы начался с выхода знаменной группы. Флаг России и копию Знамени Победы вынесли под песню «Священная война». Память погибших в годы Великой Отечественной войны и ветеранов, не доживших до наших дней, почтили минутой молчания.

Торжественным маршем по площади Свободы проследовали колонны военнослужащих управления 58-й армии ЮВО, сводные роты и батальоны соединений и частей армии, парадный расчёт от Северо-Кавказского округа войск Национальной гвардии РФ, МЧС России по Северной Осетии. Также участниками парада стали воспитанники Северо-Кавказского Суворовского военного училища и Всероссийского детско-юношеского военно-патриотического общественного движения «Юнармия».

Распечатать Архив новостей