Мероприятия и встречи

В прокуратуре Республики Северная Осетия - Алания состоялось заседание межведомственной рабочей группы и Общественного Совета по защите малого бизнеса
  Текст
  1 Изображения
Ощественный совет по защите малого бизнеса
   

В прокуратуре Северной Осетии состоялось заседание Общественного совета при прокуратуре республики по защите малого бизнеса.

В нем приняли участие сотрудники прокуратуры республики, УЭБ и ПК МВД по РСО – Алания, Уполномоченный по защите прав предпринимателей в РСО –Алания, представители государственных органов исполнительной власти, главы общественных объединений и региональных отделений общероссийских общественных организаций по вопросам различных направлений бизнеса, а также предприниматели.

Рассмотрены вопросы защиты прав субъектов предпринимательской деятельности при оказании финансовой поддержки в условиях распространения коронавирусной инфекции, реализации вступающего в силу с 1 июля текущего года нового Федерального закона № 248-ФЗ «О государственном контроле (надзоре) и муниципальном контроле в РФ».

Результаты заседания Общественного совета при прокуратуре республики по защите малого бизнеса будут проанализированы и учтены при разработке мер по укреплению законности.

Мероприятие проведено с соблюдением мер санитарно-эпидемиологической безопасности в целях предотвращения распространения коронавирусной инфекции.

 

Распечатать Архив новостей