Новости

Прокуратурой Правобережного района Республики Северная Осетия – Алания направлено в суд уголовное дело по факту взятки должностному лицу
  Текст

Прокуратурой Правобережного района Республики Северная Осетия – Алания утверждено обвинительное заключение по уголовному делу в отношении 35-летнего жителя Владикавказа. Он обвиняется в совершении преступления, предусмотренного ч.3 ст.291 УК РФ (дача взятки должностному лицу лично, за совершение заведомо незаконных действий (бездействий)).

По версии следствия, в августе 2021 года в ходе оперативно-розыскных мероприятий на автодороге с. Фарн – г. Беслан сотрудниками полиции выявлен факт незаконной перевозки обвиняемым алкогольной продукции.

Во избежание привлечения его к административной ответственности злоумышленник передал незаконное денежное вознаграждение должностному лицу, действующему в рамках проведения оперативно-розыскных мероприятий.

Уголовное дело с утвержденным обвинительным заключением направлено в Правобережный районный суд Республики Северная Осетия – Алания для рассмотрения по существу.

Распечатать Архив новостей