Новости

Прокуратура Промышленного района г. Владикавказа направила в суд уголовное дело по обвинению местного жителя в незаконном обороте наркотических средств
  Текст

В прокуратуре Промышленного района г. Владикавказа утверждено обвинительное заключение по уголовному делу в отношении 53-летнего ранее судимого местного жителя. Он обвиняется в совершении преступлений, предусмотренных ч. 1 ст. 228 УК РФ (незаконные приобретение и хранение без цели сбыта наркотических средств в значительном размере) и ч. 3 ст.30, п. «г» ч. 4 ст. 228.1 УК РФ (покушение на незаконный сбыт наркотических средств в крупном размере).

По версии следствия, 13 мая 2022 года обвиняемый прибыл на территорию автосервиса, расположенного на ул. Ватутина, где намеревался через забор на территорию исправительной колонии перебросить сверток с наркотическим средством. Однако не смог довести свои преступные действия до конца, так как был задержан сотрудниками правоохранительных органов. При личном досмотре у фигуранта были обнаружены сверток с веществом, содержащим в своем составе героин, 6-моноацетилморфин и ацетилкодеин массой 3,14 грамма, металлические гайки, изолента и рогатка.

Уголовное дело для рассмотрения по существу направлено в Промышленный районный суд г. Владикавказа.

Распечатать Архив новостей