Новости

На координационном совещании руководителей правоохранительных органов Северной Осетии обсуждено состояние работы правоохранительных органов по противодействию преступлениям, связанным с хищениями бюджетных средств, выделенных на реализацию национальных проектов
  Текст
  3 Изображения
   

   23 сентября 2021 года, в прокуратуре республики под председательством прокурора Республики Северная Осетия - Алания Александра Морозова состоялось заседание координационного совещания руководителей правоохранительных органов республики, на котором рассмотрено состояние работы правоохранительных органов по противодействию преступлениям, связанным с хищениями бюджетных средств, выделенных на реализацию национальных проектов.

   В мероприятии приняли участие руководители правоохранительных органов республики - МВД, УФСБ, СУ СК, начальники структурных подразделений аппарата прокуратуры республики, прокуроры районов, руководители территориальных органов МВД, УФСБ и СУ СК России по РСО – Алания.

  Открывая совещание, прокурор республики отметил особую значимость вопросов, связанных с обеспечением сохранности выделенных на реализацию национальных проектов бюджетных средств, их целевого и эффективного использования.

    В результате скоординированной работы правоохранительных органов за полтора года возбуждено 33 уголовных дела. Принятые меры позволили возместить ущерб в размере более 46 млн. рублей.

   В ходе конструктивного обсуждения проблем на совещании выработаны конкретные меры по их устранению, а поступившие предложения и инициативы заложены в основу механизма более качественного взаимодействия правоохранительных органов республики.

Распечатать Архив новостей